Кирилл Флоров (kirillflorov) wrote,
Кирилл Флоров
kirillflorov

Categories:

Обзор оттеночных средств для волос! Читать всем кто красит волосы =)

1afc934cf268eaeb81127f230968ed0c

Всем доброго дня! В этом посте хочу поговорить об оттеночных шампунях / уходах и то как ими пользоваться. Оттеночные средства созданы для коррекции тона волос и пользуются большой популярностью у женщин которые регулярно красятся.Современные составы разрабатываются для блондинок, рыжих, шатенок и брюнеток. Качественные средства не проникают внутрь волоса, ложась тонкой пленкой. Они не содержат аммиака и окислителей, поэтому не повреждают структуру волоса, однако и цвет достаточно быстро смывается. Пользоваться рекомендую в перчатках (т.к. могут покраситься руки) и наносить равномерно на влажные волосы. Время выдержки таких составов от 2х до 15 минут, зависит от эффекта который хочется достичь. И так по порядку.


Блондинки. Для любительниц светлых волос, производители практически всех профессиональных брендов выпускают свой шампунь. На вид он напоминает синьку или чернила, но зато не плохо нейтрализует нежелательный желтый цвет и придает волосам блеск и легкий жемчужный оттенок. Ниже привожу некоторые примеры шампуней которыми я пользовался и на мой взгляд они наиболее действенные.


MATRIX So Silver. Цена 500 руб. Время выдержки: 5 - 10 минут. Использовать по необходимости.


bb_p

L'Oreal Professionnel Shine blonde. Цена 500 - 600 руб. Время выдержки: 5 - 10 минут. Использовать по необходимости.


shine_blonde


Goldwell Dualsenses Blondes & Highlights. Серия. Цена 2500 руб за всю серию. Время выдержки: Шампунь и кондиционер 3 - 6 минут. Маска 60 сек. Спрей встряхнуть, нанести и не смывать. Для достижения максимального эффекта использовать все средства в комплексе. Маску и кондиционер чередовать.


562-image-907



Результатами этих двух шампуней и серией от Goldwell очень доволен, стоят своих денег, отрабатывают хорошо. Можно использовать для нейтрализации желтого оттенка на седых волосах. Сильно многого не ждите от этих шампуней в плане цвета, т.к. это все таки средство для мытья волос а не краситель.

Брюнетки, шатенки, рыжие. В отличие от блондинок представительницам темных и ярких цветов производители оттеночных средств уделяют меньше внимания. Я имею в виду то, что не все профессиональные бренды выпускают шампуни и бальзамы для брюнеток и рыжих. Потому что они менее популярны и продаваемы. Но за долгие годы работы в сфере красоты, я  много раз сталкивался с людьми которым они просто необходимы. L`Oreal professionel выпускает несколько серий оттеночных средств для волос. Ниже привожу примеры.


L'Oreal Professionnel Gloss Color. Серия оттеночных шампуней. Цена 650 руб за 1 шапмунь. Время выдержки: 5 - 10 минут. Использовать по необходимости.

40599524_image

Результат хороший, очень богатый выбор оттенков, можно пользоваться девушкам с натуральными волосами для придания блеска и легкого оттенка. Использовать и перчатках.


L'Oreal Professionnel Chroma Care. Серия оттеночных уходов для волос. Цена 750 руб за 1 шт. Время выдержки 5 - 10 минут. Наносить после мытья на подсушенные полотенцем волосы. Смыть. Использовать по необходимости.

l-oreal_784x0
Серия обновляет не только утраченный оттенок и блеск, но и не плохо восстанавливает волосы. Можно использовать в паре с оттеночным шампунем. Хороший результат.

P.S. Оттеночными шампунями типо Ириды или Тоники пользоваться не рекомендую, т.к. они содержат очень много тяжелых элементов и не благоприятно влияют на состояние волос. Выше привел те средства которыми пользовался лично и полностью доверяю.

The and.

Читайте мои посты в ЖЖ, ниже, подписывайтесь на меня и ВК и инстаграм.

С Уважением Ваш К.Ф.

http://vk.com/id7693370 - Вконтакте.




Instagram - инста
Tags: Волосы, Здоровье, Красота, Оттеночные средства, Прическа, Уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments